El restaurante venta Los Tarantos (Calle Luis Milena número 53. Teléfono: 956881272) celebrará el próximo sábado dí 22 a partir de las 10 y media de la noche su segunda vinoquedada, que tiene lugar tras el éxito de la primera convocatoria celebrada el pasado 30 de abril. En esta ocasión se amplia considerablemente el número de vinos disponibles. En total se dispondrán una veintena de etiquetas entre las que se podrá escoger para acompañar las tapas seleccionadas para esta ocasión.
El sistema de estas vinoquedadas es que la gente se sitúa junto a la barra del establecimiento, en pie, y de manera informal se van pasando copas con los vinos disponibles y fuentes con las tapas creadas para la ocasión. En este caso serán dátiles con bacon, minitosta de salmorejo y melva, rollitos de salmón ahumado rellenos de queso y cebollita caramelizada, queso payoyo con dulce de membrillo ,bricks de langostinos y puerros, pulpo con patatitas, gazpacho verde y ajo blanco. Todos estas tapas han sido creadas por el jefe de cocina de Los Tarantos, Antonio Velasco Mayones.
En esta ocasión también se ha previsto una degustación de postre, un sorbete de limón al ron añejo, y fruta tropical que se podrá acompañar con el semidulce “Palacio de Bornos”. La jornada finalizará con una degustación de vodka chocolate de Pancracio y vodka al caramelo
El precio por persona para esta vinoquedada es de 20 euros. Las reservas pueden realizarse en el teléfono 699956062.
Más información en la página de facebook de Los Tarantos