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Restaurante Conil Park Hotel

Publicado el Jueves, Abril 18, 2013 por Cosas de Comé

XVII Ruta del Atún Conil 2013. Segundo Premio Cocina Innovadora 2013

El plato premiado, "Atún rojo revolution" ventresca de atún rojo con risotto de plancton, ali- oli de fango marino, foie de cañailla y caviar de lima eléctrico. Foto: Cosasdecome

Restaurante Conil Park Hotel
Camino de la Fontanilla s/n
Teléfono:

Carta

  • 1.- Futokami de atún rojo ——————————————————12,00 €
  • 2.- Jamón del mar con aceite de la almazara de Sancha Pérez, Yuzu y copos de queso payoyo—- 16,00 €
  • 3.- Tataki de atún con virutas de algarroba, vaselina de higo seco y espuma de ajo blanco———16,00 €
  • 4. Atún del pobre ( pellejo de atún con fritada de tomates de la huerta, yemita del corral y vinagrillos—-14,00 €
  • 5.-Contrates ( de aromas y texturas) ——-14,00 €
  • 6.- Atún rojo revolution ( ventresca de atún rojo, con risotto de placton, ali- oli de fango marino, foie de cañailla y caviar de lima eléctrico) ——————————————————-20,00 €

 

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