Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Recetas confidenciales, la nueva página del cocinero gaditano Juan Ramón González Higuero

Publicado el Miércoles, Julio 4, 2012 por Cosas de Comé

Contiene recetas para hacer en casa productos industriales famosos como los donuts, las galletas Oreo o las patatas fritas gajo que ponen en las hamburgueserías

La "réplica" casera de los donettes de chocolate elaborados por el cocinero gaditano Juan Ramón González. Foto: Cedida por Juan Ramón González Higuero

 

 

El cocinero gaditano y profesor de la Escuela de Hostelería de Cádiz, Juan Ramón González Higuero acaba de estrenar nuevo blog de recetas: recetas confidenciales, una página que dado su contenido puede tener igual o más éxito que su otra creación “De la vista al paladar“, una de las páginas sobre recetas con más prestigio en España y de las más visitadas de las que se hacen en la provincia de Cádiz.

La nueva propuesta del cocinero es ir haciendo públicas recetas que permiten hacer en casa productos famosos como los donuts o las galletas Oreo. Juan Ramón González no utiliza para ello las fórmulas originales de los productos, muchas de ellas incluso secretas, sino que trata de acercarse a la estética y al sabor de estas utilizando productos caseros.

De esta forma en la página es posible encontrar como hacer en casa los famosos donettes de chocolate o la salsa que acompaña a las patatas gajo en las hamburgueserías.

La nueva página contiene ya una decena de propuestas y poco a poco se irán incorporando más recetas hasta completar una especie de museo de productos famosos y la forma de hacerlos en casa.

Juan Ramón González señala que de esta forma pretende hacer un homenaje a todos estos productos  “que hemos disfrutado en nuestras vidas y a los que les tenemos un cariño enorme”.

Si quieres ver la página Recetas confidenciales pincha aqui.

Si quieres ver el blog De la Vista al Paladar, la otra página de Juan Ramón González pincha aquí.

Pincha aquí para ver la guía de páginas web sobre gastronomía de la provincia de Cádiz

El cocinero Juan Ramón González Higuero

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>