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Quince recetas para hacerte el avío

Publicado el Viernes, Diciembre 20, 2013 por Cosas de Comé

Se acercan las comidas de Navidad y te damos 15 soluciones “en gaditano” para confeccionar el menú

El paté de cabracho de El Faro una de las recetas más consultadas por los lectores de Cosasdecome en las fiestas navideñas. Foto: Cosasdecome

Cada año se repite la misma historia. Recetas como el paté de cabracho de El Faro (que por cierto se puede comprar para llevar en el restaurante) o los langostinos cocicos de Casa Bigote registran cientos de visitas de los lectores de Cosasdecome que buscan las mejores fórmulas para sus comidas navideñas. Este año queremos hacerlo má fácil  y hemos recopilado en un artículo las recetas más demandadas para que todo sea más fácil:

Lo primero entrar en calor:

10 opciones para el aperitivo

Una de carne y una de pescao

Un par de postrecitos para acompañar el café

Por cierto, todo esto hay que regarlo con vinitos de Jerez y algún blanco o tinto de Cádiz y para el postre lo suyo es la copita de brandy o un moscatel de pasas de Chipiona.

Más recetas de la provincia, aquí.

 

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