+ Que Sushi, el establecimiento especializado en cocina japonesa situado en la calle Misericordia de El Puerto de Santa María ha sido el ganador del concurso de la tapa artística que ha tenido lugar en El Puerto de Santa María y que ha sido organizado por la firma Unic en colaboración con la asociación de comerciantes Centro Comercial Abierto.
En la tapa han participado el equipo creativo formado por Tania Gallego e Inmaculada Ruiz, gerentes del establecimiento, Francisco Gallardo, jefe de cocina, e Inmaculada Carmona, colaboradora.
La tapa está inspirada en la tierra y en el mar de Cádiz, recordándolas con una base de “tierra” compuesta por sepia y ajo negro, y el empleo de productos de la huerta en un toque de salmorejo. El protagonista, el atún rojo de almadraba, macerado entre el contraste del vino fino, la soja limón y el jengibre y con un tempura auténtica japonés y como toque final el punto de mar de Cádiz con una crema de salicornia.
El establecimiento ganador ha recibido como premio 500 euros para comprar en la tienda de Unic dedicada al asesoramiento y a materiales de hostelería.
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