Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Borriquete a las 17 maneras

Publicado el Miércoles, Octubre 16, 2013 por Cosas de Comé

La Asociación de Cocineros de Conil celebra del 25 al 27 de octubre sus jornadas gastronómicas que se abrirán con una muestra de tapas realizadas por restaurantes de Conil con este pescado. El evento tendrá lugar en una carpa de 500 metros cuadrados y se prolongará desde el viernes hasta el domingo con múltiples actividades en torno a la cocina

La Asociación de Cocineros Los Borriquetes de Conil ha dado a conocer el programa definitivo de sus jornadas gastronómicas de presentación que tendrán lugar desde el próximo viernes 25 de octubre y hasta el domingo 27 y en la que están previstas diferentes actividades en torno a este pescado.

El programa de actos y la lista de tapas que se ofrecerán al completo se puede ver pulsando en los recuadros:

Más información sobre las jornadas, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>