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Premios para las bodegas Luis Pérez de Jerez, la pastelería La Trufa de Puerto Real y Manuel Barberá “Manguita” de Chiclana

Publicado el Viernes, Diciembre 11, 2015 por Cosas de Comé

Varias empresas relacionadas con la gastronomía han recibido premios en las últimas semanas.

 

La Trufa, premio a la promoción turística en Puerto Real

Los hermanos Francisco y José Luis Mel han recibido el premio a la promoción del Turismo que cada año entrega el Ayuntamiento de Puerto Real y que ya han recibido otras empresas relacionadad con la gastronomía. A la hora de entregarle el premio se ha valorado su apuesta por los productos artesanos, su apuesta empresarial que le ha llevado a abrir dos establecimientos desde que comenzaron a funcionar en 2011 y la creación de “Piñonera”, que quiere convertirse en el dulce típico de la ciudad y que tiene como elemento protagonista a los piñones, un producto característico de la ciudad. En la foto, cedida por La Trufa, aparecen los hermanos Mel con el premio concedido.
Horarios, localización, teléfono y más datos de La Trufa, aquí.

 

Luis Pérez, gaditano del año

El Ateneo de Cádiz ha concedido a las bodegas Luis Pérez de Jerez uno de sus galardones anuales, gaditano del año. La entidad ha otorgado la distinción a la firma por su emprendedora apuesta por los tintos de calidad en la provincia de Cádiz. En la foto, cedida por la bodega, Luis Pérez recogiendo el premio.
Más información sobre la bodega Luis Pérez, aquí.

 

Manuel Barberá “Manguita”, insignia de oro de Chiclana

El hostelero y empresario del ramo de los esteros, Manuel Barberá, más conocido como “Manguita”, ha recibido del Ayuntamiento de Chiclana la insignia de oro, unos galardones que concede la entidad anualmente, para destacar el trabajo de sus cuiudadanos. El galardón se le otorga por los treinta años que lleva abierta ya la firma de cervecerías y marisquerías de la ciudad, una de las más máximas defensoras del pescado de estero. En la foto Manuel Barberá.
Horarios, localización, teléfono y más información de la marisquería Manguita, aquí.

 

Pilar Plá, de El Maestro Sierra, socia de honor del Ateneo del Vino de El Puerto de Santa María

La bodeguera Pilar Plá, de las bodegas El Maestro Sierra de Jerez, una de las firmas de más prestigio en la cría de jereces, ha sido nombrada socia de honor del Ateneo del Vino de El Puerto de Santa María. De esta manera la entidad reconoce la labor realizada por esta mujer, una de las pocas al frente de una firma vinatera en la provincia. En la foto, cedida por el Ateneo, aparece la premiada recogiendo el galardón
Más información sobre las bodegas El Maestro Sierra, aquí

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