Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Premios internacionales para 3 manzanillas de bodegas Hidalgo La Gitana

Publicado el Miércoles, Junio 6, 2012 por Cosas de Comé

La firma sanluqueña ha logrado galardones en International Wine Challenge de Londres para sus productos La Gitana, Pastrana y La Gitana en rama

La bodega sanluqueña Hidalgo La Gitana ha conseguido varios premios en el International Wine Challenge que ha tenido lugar en Londres en el mes de mayo y considerado uno de los certamenes internacionales de más prestigio para catalogar a los vinos.

Tres de sus manzanillas han logrado galardones. Así la medalla de oro del certamen ha sido, entre otros vinos, para la manzanilla La Gitana y la manzanilla pasada Pastrana. Esta segunda etiqueta ha logrado también el premio de los somelier (expertos en vinos de los restaurantes) y en el concurso organizado por la Asociación de Somelier del Reino Unido, que también ha tenido lugar en el mismo certamen. En concreto ha obtenido dos medallas de oro, una por su capacidad para maridar con la comida y otra por ser la mejor considerada por la crítica.

El tercer galardón ha sido para la “La Gitana en rama” una de las últimas apuestas de la bodega. En este caso ha sido “The Wine Gang” un conglomerado de prestigiosos críticos de vinos los que han otorgado el premio a la manzanilla como mejor “generoso” presente en el certamen en el que se miden en esta categoría vinos como los oportos, los jereces o los tokays.

Pastrana, uno de los productos premiados. Foto: Cedida por Bodegas Hidalgo La Gitana.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>