Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Premios internacionales en el Reino Unido para la quesería El Bosqueño

Publicado el Viernes, Julio 31, 2015 por Cosas de Comé

La firma de El Bosque logra medalla de plata para un queso viejo emborrao y bronce para uno de sus productos más innovadores, uno de oveja aromatizado con licor de arrayán, un producto que se elabora en la vecina Grazalema

Los hermanos Miguel Angel y Ramón Gago delante de su despacho de quesos en El Bosque. Foto: Cosasdecome

Dos de los quesos más originales que elabora la quesería El Bosqueño de El Bosque han sido galardonados en el último concurso internacional de quesos que ha tenido lugar en la ciudad de Nantwich en Inglaterra (Reino Unido). En concreto, la firma ha obtenido medalla de plata para un queso viejo, de 11 meses de curación, elaborado con leche de oveja grazalemeña, mientras que otro, también realizado con esta misma leche y aromatizado con licor de arrayán, ha obtenido medalla de bronce.

Esta es la primera vez que la quesería recibe un premio en este certamen, que tiene bastante prestigio a nivel europeo. En concreto han participado 4600 quesos de 31 paises diferentes. La quesería es una de las más premiadas de la provincia y en los últimos meses ha obtenido ya varios premios con estos dos tipos de quesos.

Miguel Angel Gago, uno de los propietarios de la firma, señala que los dos quesos están a la venta en el despacho-museo que tienen a la entrada de El Bosque y que abre todos los días. Ahora en julio y agosto el horario es de nueve de la mañana a cuatro de la tarde.

Más información sobre la quesería de El Bosque, aquí.

 

Una Respuesta
  • por jaccis 5 Agosto 2015 en 13:05 pm

    Enhorabuena , siempre es bueno que la Provincia , eche a sus espaldas estos galardones , lo que demuestra que a pesar de la siesta , nos sobra tiempo para tirar adelante con todas las fuerzas y Cadiz es un hervidero que demuestra el ” angel ” de sus gentes y su buen hacer que al final nos traen a todos la alegria de ocupar estos sitios destacados.
    Gracias a todos los que haceis posible estos logros con vuestra perserverancia y improvisacion.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>