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Premios encaballados

Publicado el Domingo, Octubre 16, 2011 por Cosas de Comé

La Marisma, Casa Miguel, El 15, la Venta Vargas, Dejavier Tapería y Cañas y adobo, ganan los premios de la ruta de la caballa celebrada durante el Verano en San Fernando

Los premiados en la ruta junto a la presidenta del jurado, Angeles Gallego, del grupo gastronómico El Almirez y la concejala de Turismo, Cristina Arjona. Foto: Cedida por Lolo Picardo de la Venta Vargas

Un total de seis establecimientos de San Fernando han resultado premiados en la ruta de la caballa que ha tenido lugar durante todo el verano en San Fernando y en el que han participado 16 establecimientos que realizaron platos tradicionales e innovadores con este pescado típico de la Bahía de Cádiz.

El jurado, integrado por miembras del Grupo Gastronómico El Almirez, ha otorgado un total de 3 premios y dos distinciones.

Así en la categoría de mejor guiso de fideos con caballas ha resultado ganador el restaurante La Marisma.

El restaurante José el 15, también situado en la zona de Gallineras ha logrado el premio a las mejores caballas con piriñaca, mientras que Casa Miguel ha obtenido el premio al plato creativo con sus chorizo de caballa.

En este mismo apartado de platos imaginativos el jurado también ha distiguindo a la Venta de Vargas por su ensalada tibia de caballa con salicornia, una planta que crece junto a los esteros. El segundo distinguidos es Dejavier Tapería por una caballa confitada con pipirrana y gazpacho de chícharos (guisantes).

El premio del público ha sido para Cañas y adobo.

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