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Premio para Casa Juan Carlos

Publicado el Domingo, Diciembre 27, 2009 por Cosas de Comé

El hostelero jerezano Juan Carlos Carrasco recibe el premio Jerezanísimo de Radio Jerez de la Ser por su labor en la promoción de la ciudad.

Juan Carlos Carrasco muestra una de sus creaciones en el encuentro de cocineros Tesoros Ocultos de la Provincia de Cádiz celebrado en El Puerto de Santa María. Foto: Cosas de Comé

Juan Carlos Carrasco muestra una de sus creaciones en el encuentro de cocineros Tesoros Ocultos de la Provincia de Cádiz celebrado en El Puerto de Santa María. Foto: Cosas de Comé

El hostelero jerezano Juan Carlos Carrasco, propietario del restaurante Casa Juan Carlos, el Gallo Azul y que ha puesto en marcha una prestigiosa empresa de catering ha sido premiado por Radio Jerez de la Cadena Ser con el premio Jerezanísimo 2009 en la categoría de promoción de la ciudad. De esta manera la emisora, cuyos premios tienen un enorme prestigio en la ciudad, reconoce la labor realizada por este empresario que regenta dos locales emblemáticos, Casa Juan Carlos, con una cocina de caza y setas muy valorada y el Gallo Azul, situado en la calle Larga, en pleno centro, y una de las terrazas más famosas de la provincia.

El premio le fue entregado en una gala que tuvo lugar en los museos de la Atalaya el pasado día 11 de diciembre. Juan Carlos Carrasco Benitez lleva ya 15 años al frente de su grupo hostelero y se caracteriza por realizar una cocina innovadora con base en recetas de toda la vida y empleando productos muy jerezanos. En este sentido, en sus platos, suelen estar muy presente los vinos del marco. Anualmente organiza, en el mes de noviembre, unas jornadas sobre la caza y las setas que alcanzan ya las 20 ediciones,  siendo uno de los pioneros en el tratamiento de este producto en la provincia.

Puede ver aqui recetas de Juan Carlos Carrasco con setas

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