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Pradillo, quinto clasificado en el concurso de tapas del Salón del Gourmet

Publicado el Viernes, Marzo 14, 2014 por Cosas de Comé

Su tapa de atún se servirá a partir de este fin de semana en su restaurante de Zahara

La tapa "bocado de atún rojo con Estrella" realizada por el cocinero Oscar Hernández, del restaurante Pradillo. Foto: Cedida por el restaurante Pradillo

El restaurante Pradillo de Zahara quedó en quinta posición del concurso de tapas realizado en el Salón del Gourmet que ha tenido lugar esta semana en Madrid.

El establecimiento había sido seleccionado para la final del evento, organizado por la cervcera Estrella Galicia, junto a otros 24 bares y restaurantes. La propuesta del cocinero Oscar Hernández ha logrado la quinta posición. Se trata de una galleta realizada con queso payoyo de Villaluenga, mezcla de cabra y oveja, sobre la que se coloca un tartar de atún rojo de almadraba aromatizado con cerveza Estrella Galicia Especial.

El tartar de atún es una de las especialidades del establecimiento y por eso decidieron preparar una versión especial para el concurso. Oscar Hernández se mostraba hoy muy satisfecho del premio conseguido y agradecía “a la quesería de Villaluenga y a productos Gadira de Barbate que nos hayan cedido los dos tesoros de Cádiz con los que hemos confeccionado el plato”.

La tapa se podrá probar en el restaurante desde este fin de semana al precio de 4 euros.

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante Pradillo, aquí.

Oscar Hernández durante su participación en el Salón del Gourmet. Foto: Cedida por el restaurante Pradillo

 

 

 

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