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Platos creativos los fines de semana

Publicado el Viernes, Febrero 12, 2010 por Cosas de Comé

El restaurante Puente Hierro de San Fernando introducirá las creaciones de su jefe de cocina Angel Pérez los fines de semana. Se estrena con pimientos rellenos de bacalao, chipirón tierra y mar y un milhojas de manzana asada

Chipirones rellenos Tierra y Mar, una de las propuestas de Angel Pérez. Foto: Cosas de Comé

Chipirones rellenos Tierra y Mar, una de las propuestas de Angel Pérez. Foto: Cosas de Comé

Angel Pérez, el jefe de cocina del restaurante Puente Hierro (Carretera de la Carraca. Junto al Puente Hierro, Puerto Deportivo. Teléfono: 856105036) es un profesional con inquietudes. Ahora, tiene 30 años pero está en el mundo de los fogones desde los 17. Su carrera profesional se desarrolló en El Faro de El Puerto de Fernando Córdoba hasta que en diciembre de 2008, cuando abrió este establecimento isleño, se incorporó al proyecto como jefe de cocina.

Ahora, los fines de semana, Pérez va a introducir en la carta de Puente Hierro, basada en pescados a la plancha y fritos, algunos platos más creativos. Su idea es cambiarlos cada mes y ya en febrero ofrece tres creaciones que estarán disponibles viernes, sábados y domingos, tanto en almuerzos como en cenas. En primer lugar ofrece unos pimientos del piquillo rellenos de bacalao, un pescado típico de la Cuaresma que acompaña con una crema de tomate aromatizada con albahaca. Asimismo, ha realizado un plato basado en los chipirones. Este se rellena de un picadillo de carne de cerdo y verduras y se pasa por la plancha. Luego se sirve sobre una menestra de verduras y una quenefa de crema al vino tinto. El plato se corona con un crujiente de jamón ibérico.

En cuanto a los postres también ha introducido un milhojas de manzana asada en el que alterna capas de pasta brick con crema pastelera realizada por el propio cocinero y manzana asada.  El restaurante Puente Hierro abre todos los días y, aunque esté en el puerto deportivo, la entrada es libre para el público en general.

El cocinero Angel Pérez con los nuevos platos que tiene disponibles en el mes de febrero. Foto: Cosas de Comé.

El cocinero Angel Pérez con los nuevos platos que tiene disponibles en el mes de febrero. Foto: Cosas de Comé.

Una Respuesta
  • por benitez 22 Marzo 2010 en 15:24 pm

    Es el mejor restaurante

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