Lo ideal puede ser tomarse una copa de moscatel de Chiclana con unas lonchas de butifarra, justo al lado, en la bodega de El Sanatorio y luego pasar al jardín de El Llano de Las Maravillas. (Carretera Cádiz Málaga junto a Campano. Teléfono: 610564950).
La oferta es única y sencilla. Esta empresa, que regenta el salón de celebraciones situado junto a la bodega, ofrece únicamente los domingos al mediodía una comida singular, la posibilidad de disfrutar de una parrillada de carne en un jardín y teniendo como suelo el cesped, si el cliente lo desea, ya que también se colocan las mesas en la zona cubierta situada junto al jardín. Asimismo hay un salón interior dispuesto para cuando haga mal tiempo.
La propuesta gastronómica también es única, ya que sólo hay un plato, una parrillada de carne compuesta por presa ibérica, chuleta de cerdo, chorizo criollo, churrasco de ternera, salchichas frescas y pinchitos de pollo.
La carne se acompaña de tres salsas (queso, barbacoa y pimientos rojos) ensalada y patatas fritas de paquete y por doce euros por persona incluye también un helado de postre. Además el cliente puede repetir carne cuantas veces quiera sin que aumente el precio. Las bebidas se cobran aparte. Existe también un menú para niños a 2 euros con hamburguesa o bocadillo de tortilla, zumo, patatas fritas y helado.
La idea es de María Luisa Pérez, la propietaria del establecimiento y Juan Márrquez, su marido y encargado, mientras que de la cocina se ocupa su hija Julia Márquez Pérez.