Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Plato con nombre propio

Publicado el Sábado, Enero 16, 2010 por Cosas de Comé

El Bar Juanito comienza a vender también su famosa berza que se une a las alcachofas en su colección de platos preparados “Alta Cazuela”

La berza del Bar Juanito que se venderá con la marca "Alta Cazuela". Foto: Lola Monforte

La berza del Bar Juanito que se venderá con la marca "Alta Cazuela". Foto: Lola Monforte

Ya está disponible en la tienda www.laalacena.net el nuevo guiso que el Bar Juanito ha sacado a la venta dentro de su colección de tapas  envasadas para que los clientes las puedan disfrutar de estos platos en su propia casa. Alta Cazuela, que es el nombre de la firma diseñada por el Bar Juanito para esta nueva actividad, ha puesto ahora a la venta otro de los platos míticos del bar, su berza. Es de las típicas de Jerez, caldosas, con garbanzos y habichuelas y con apios y acelgas como verduras protagonistas. El plato está diseñado para que sea lo más cómodo de comer posible. Se presenta en unas barquetas, con 500 gramos de berza (para dos personas), que se pueden meter en el microondas o al baño maría y en tres minutos el guiso está listo para comer. La pringá, que también la lleva, y con papada de cerdo, morcilla, chorizo y carne de ternera, viene también cortada en trozos para que sea más fácil de consumir. Maribel Castro, gerente de Alta Cazuela,  señala que el plato es el mismo que se sirve en el famoso bar jerezano y que es una fórmula que se mantiene inalterable desde hace unos 40 años, cuando el Bar Juanito lo incorporó a su carta. El envase se puede mantener en frigorífico, sin abrir,durante dos meses, por lo que es perfecto para tomarlo un día que se tenga poco tiempo o que, simplemente, apetezca un capricho.

La berza del Bar Juanito está ya disponible en la tienda La Alacena de la calle Santa Teresa n. 10, en Cádiz y puede también pedirse al teléfono 956255675 o en www.laalaccena.net

También puede disfrutar ya del guiso de alcachofas del Bar Juanito.

Conozca a fondo el proyecto del Bar Juanito y su historia aquí.

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 18 Enero 2010 en 20:53 pm

    Gracias Sonia. La verdad es que todo lo que viene con la firma del Bar Juanito de Jerez es una garantía. Especialmente soy un enamorado de sus papas aliñás, tienen un punto de Vinagre de Jerez de darle tres vueltas enteras a la plaza del Arenal, como homenaje.

  • por Sonia 18 Enero 2010 en 0:37 am

    Me parece un plato buenísimo, me pasaré por la Alacena para comprarlo, me apetece probarlo
    Felicidades.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>