Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Platitos, la nueva forma de comer “a poquitos” en El Ventorrillo de El Chato

Publicado el Martes, Febrero 16, 2016 por Cosas de Comé

El establecimiento pone en marcha una nueva carta con raciones más pequeñas para que se puedan probar más especialidades en una comida

Uno de los comedores de El Ventorrillo del Chato. Foto: Cedida por el establecimiento

“La idea es que se puedan probar más cosas, pero sin perder el encanto de comer en un restaurante” señala José Manuel Córdoba, el gerente de El Ventorrillo del Chato.

 

El establecimiento acaba de poner en marcha una nueva carta que acompaña a la tradicional del restaurante. La han bautizado como la carta de los platitos y es una visión de lo que se podría llamar un menu degustación, solo que en esta ocasión es el mismo cliente el que se lo diseña eligiendo los pequeños platos de una carta con una veintena de propuestas.

En la misma carta se incluyen también una serie de vinos que se sirven por copas por lo que es posible también probar varios durante la comida.

La carta de platitos se coloca en todas las mesas junto al menú tradicional del restaurante. Está en todo el establecimiento y los clientes pueden optar por coger propuestas de las dos.

José Manuel Córdoba señala que en esta carta hemos incluido desde clásicos del establecimiento como el tartar de atún o las albondiguitas de pescado a nuevas propuestas que van desde clásicos como un tomate frito casero con huevo de corral a platos más innovadores como una dorada con vinagreta cítrica o un cordero relleno con setas y foie. Los platitos están pensados para que se puedan compartir “y son algo más grandes que la tapa y más pequeñas que la media ración”.

Pulsando en el recuadro se puede ver la nueva carta de platitos con sus precios.

Horarios, localización, teléfono y más datos del Ventorrillo El Chato, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>