Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Para mojar pan de telera

Publicado el Domingo, Enero 14, 2007 por Cosas de Comé

La Venta Machín de Medina consigue un extraordinario punto en el guiso de rabo de toro

Medina se está haciendo un hueco importante en la gastronomía provincial y sus establecimientos están ofreciendo cada día mejores preparaciones. El mesón rústico Machín (Carretera Medina Chiclana Km. 2,5 -cruce de El Carbón-. Teléfono: 956423052 está situado al pie del pueblo. Entre las propuestas de la venta está un exquisito rabo de toro, un guiso tradicional de especial dificultad pero que cuando está bien hecho es un bocado exquisito. El de Machín es de notable alto, con una carne gelatinosa y tierna que se separa perfectamente del hueso y con una salsa de esas para mojar una telera entera. Para colmo lo acompañan con patatas fritas. En la carta también hay otros guisos tradicionales y postres también históricos como la poleá. El mesón cierra los miércoles, excepto cuando estos caen en festivo.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>