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Panizas y crema de galeras

Publicado el Sábado, Enero 30, 2010 por Cosas de Comé

El restaurante Reina Isabel del Hotel Duques de Medinaceli de El Puerto celebra hasta el 11 de febrero unas jornadas de cocina gaditana con un menú especial de platos típicos de la provincia

Logo restaurante Reina Isabel

El restaurante Reina Isabel, situado en el Hotel Duques de Medinaceli de El Puerto de Santa María (Plaza de los Jazmines número 2. Teléfono: 956860777) celebra hasta el próximo día 11 de febrero unas jornadas dedicadas a la cocina de Cádiz en las que ofrece un menú especial realizado por el cocinero Raúl Bernal. El menú, que puede degustarse tanto en almuerzos como en cenas, está compuesta por una fritura gaditana con tortillitas de camarones, cazón en adobo y panizas fritas para seguir luego con una crema de galeras, ahora en temporada, a la hierbabuena, una corvina en amarillo con chícharos (guisantes) y terminar con unos riñones al Jerez, aunque preparados de una forma novedosa, en lasagna. El postre es una poleá con coscorrones, uno de los postres emblemáticos de la cocina gaditana de la Posguerra. El precio del menú es de 38 euros por persona, aunque no incluye las bebidas.

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