Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Otros siete restaurantes de Bajo de Guía obtienen también el sello que garantiza que utilizan langostinos de Sanlúcar

Publicado el Jueves, Mayo 19, 2016 por Cosas de Comé

Con la concesión de la marca “Langostino de Sanlúcar” por parte de la cofradía de pescadores a estos establecimientos, ya la tienen todos los de esta zona, la más famosa por este producto

Langostino de Sanlúcar cocido de El Mirador de Doñana, uno de los establecimientos que ha obtenido el sello de la Cofradía de Pescadores de Sanlúcar que garantiza que estos establecimientos comercializan este producto. Foto: Cosasdecome

Texto: Pepe Monforte

Todos los restaurantes de Bajo de Guía, el lugar de más prestigio para comer langostinos de la provincia, tienen ya el sello que garantiza que el producto que venden es langostino de Sanlúcar. Todos los establecimientos han pasado con éxito las inspecciones de los responsables de la marca “Langostino de Sanlúcar” puesta en marcha por la cofradía de pescadores de Sanlúcar con el objeto de proteger uno de los productos más emblemáticos de la provincia.

El primero en obtener la marca fue Casa Bigote, el establecimiento que ha llevado a lo más alto este producto y ahora se unen a él ElMirador de Doñana, Avante Claro, El Poma, La Lonja, Virgen del Carmen, Casa Paco Secundino y Joselito Huerta.

Este sello de calidad garantiza que el marisco ha entrado por las lonjas de Sanlúcar, Chipiona o Rota, las tres que registran la entrada de este singular producto. La idea de la cofradía es que este sello lo tengan restaurantes y también pescaderías que comercialicen este producto.

La cofradía de pescadores señala que en los próximos días ya todo los establecimientos exhibirán en sitio visible el sello con la marca langostino de Sanlúcar para que los clientes puedan visualizarlo.

Más información sobre la marca langostino de Sanlúcar y como obtenerla, aquí.

La receta de los langostinos de Sanlúcar cocidos de Casa Bigote, aquí.

¿Donde comer unos buenos langostinos de Sanlúcar? la respuesta aquí

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>