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Originales, atrevidas y muy sabrosas

Publicado el Domingo, Diciembre 6, 2009 por Cosas de Comé

Las nuevas propuestas con flor de sal, especias y vino de Salinas  San Vicente

Las hay con manzanilla de Sanlúcar y salicornia, una hierba que crece junto a los esteros, ahumadas, con pimienta, con frutos secos, con oloroso de Jerez, tintadas en negro y aromatizadas con vino moscatel.  Son las nuevas propuestas para condimentar platos.

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La empresa isleña Salinas San Vicente ha decidido dar un paso más en la innovación del mundo de la sal. Después de comprobar el buen funcionamiento de la flor de sal o sal de hielo han decidido combinarla con vinos, especias e incluso frutos secos. Este tipo de sal es ideal para aderezar los platos una vez cocinados, es el condimento perfecto para carnes o pescados a la plancha. Y por supuesto una buena propuesta para dar un toque original a sus ensaladas. Así, ha salido a la luz una gama de seis variedades donde se hacen atrevidas y originales apuestas como la sal al vino oloroso de Jerez y pimienta suave, la sal negra aromatizada con vino Moscatel o la sal con frutos secos y uvas pasas. Ya se pueden adquirir todos estos productos en nuestra tienda de la calle Santa Teresa de Jesús nº 10 o en nuestra tienda www.laalacena.net en el apartado de sales.

Si quiere conocer todos los detalles sobre este nuevo producto de las Salinas San Vicente puede consultar nuestro apartado de reportajes.

Compre ya las nuevas flores de sal de las Salinas San Vicente:

Flor de sal ahumada

Flor de sal al vino tinto con especias

Flor de sal negra con moscatel

Flor de sal con frutos secos y pasas.

Flor de sal con salicornia y manzanilla de Sanlúcar

Flor de sal a las siete pimientas con oloroso

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