Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Nuevo concurso de jóvenes cocineros en la Escuela de Hostelería de Jerez

Publicado el Lunes, Marzo 21, 2011 por Cosas de Comé

El certamen tendrá lugar el 5 de abril dentro de una semana dedicada a la cultura y la gastronomía con charlas sobre los dulces andalusís o la relación de la cocina y el cine

La Escuela de Hostelería de Jerez. Foto: Cosas de Comé

La Escuela de Hostelería de Jerez. Foto: Cosas de Comé

La Escuela de Hostelería de Jerez celebrará el próximo día 6 de abril la quinta edición de su concurso nacional de jóvenes cocineros destinado a cocineros, tanto de escuela como en activo, que no superen los 30 años. En esta ocasión los cocineros tendrán que elaborar una tapa con cerveza y otro plato con lubina y la misma bebida, ya que el certamen está patrocinado por el grupo Heineken, los fabricantes de la famosa Cruzcampo.

La organización otorgará premios de 600, 400 y 250 euros a los mejores platos presentados. El concurso se inscribe como actividad central en una semana dedicada a la cultura y la gastronomía que realizará la Escuela de Hostelería de Jerez entre el 4 y el 8 de abril. Así hay previstas conferencias sobre dulces andalusís o chacinas de El Bosque, además de catas de aceite o visitas a distintas fábricas de la provincia. Asimismo habrá el día 5 de abril una ponencia sobre gastronomía y cine.

La inscripción para el concurso de jóvenes cocineros finaliza el próximo 30 de marzo. Más inrformación sobre las bases para participar en el certamen y la semana cultural en la página web de la escuela. (Pinchar aquí)

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>