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Nuevo blog de recetas desde Sanlúcar

Publicado el Sábado, Agosto 27, 2011 por Cosas de Comé

Manuel Sainz de Baranda, aficionado a la cocina, ofrece platos tradicionales y algunos de creación propia en una página que acumula ya más de cien propuestas a pesar de que nació en noviembre de 2010

Foto del blog la cocina en el sur donde se reproduce una ventresca de merluza con puré de zanahorias y guisantes. El plato está grabado con el nombre del blog. Foto: Cedida por el Blog La cocina en el Sur

Hay recetas bastante originales como un gazpacho en crema con bocas de la Isla o una ventresca de merluza con puré de zanahorias y guisantes. Las cantidades de los ingredientes están bien detalladas y la redacción de las recetas es clara, de esas que son fáciles de seguir por quienes quieren interpretarlas.

El blog se llama La Cocina en el Sur y comenzó su andadura en el pasado mes de noviembre de 2010, pero a pesar de su juventud tiene ya publicadas más de un centenar de recetas. Su autor Manuel Sainz de Baranda, 65 años y sanluqueño. Su afición a cocinar le llegó tarde, hace poco más de 10 años pero desde entonces, y sobre todo desde que se ha jubilado como ingeniero, le dedica bastante tiempo.

Ha viajado mucho y esto le permite conocer muchos productos y eso se deja ver en sus propuestas, de corte clásico pero con algunos toques personales y recetas de creación propia. De todos modos se nota una gran presencia de cocina sanluqueña y andaluza.

En el blog se publican recetas de todo tipo desde pescados o verduras hasta postres o cócteles.

Si quiere ver el blog la Cocina en el Sur, pulse aquí.

Pulse aquí para ver la guía de la gastronomía y los vinos de Cádiz en internet.

 

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