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Nuevas aperturas en San Fernando

Publicado el Lunes, Diciembre 28, 2015 por Cosas de Comé

Fabián Vidusi, uno de los dueños del Mesón de las Américas, ha abierto el mesón argentino “Hola Ché” junto al mercado de abastos. Frente a la Iglesia Mayor ha abierto La Tapería Los Cristales, que ya tienen un conocido restaurante en Chiclana con el mismo nombre

Uno de los comedores de Hola Ché. Foto: Benjamín Colsa

Texto: Benjamín Colsa/Pepe Monforte

Fabián Vidussi, argentino nacido en la población de Cosquin, en la provincia argentina de Córdoba y afincado en Cádiz, acaba de inaugurar el pasado 13 de diciembre un nuevo establecimiento en San Fernando, se trata del Mesón Argentino “Hola Ché”. Fabián cuenta en la actualidad con otros establecimientos que dirige en Cádiz, El Mesón de las Américas, La Parrilla de Matilde, La Abuela Elfrides y uno de los puestos en el recién inaugurado Mercado Gastronómico de Santa Ana de Chiclana.

El local cuenta con una decoración rústica y en sus paredes podemos encontrar utensilios de labranza del campo. Un total de 220 metros cuadrados donde se puede tapear y comer a base de raciones ya que cuenta con zona de tapeo y otra zona de restaurante. En la parte gastronómica en su carta algunas novedades respecto a la cocina tradicional que nos tiene acostumbrado Vidussi, como por ejemplo unas croquetas de yogurt Griego o de chorizo criollo y chimichurri o revueltos con foie y hamburguesas gourmet como la de carne de Angus, una raza de bovino con un intenso sabor. Un apartado especial de macerados con ceviche de salmón, tiraditos de atún rojo o carpaccio de novillo. También con dos huevos se nos presenta con foie y patatas al horno o huevos rotos con jamón ibérico e hilos de Chile. Dentro de sus especialidades están las carnes a la brasa y como ellos mismo dicen en su carta “en carnes somos lo mas de lo más” y ofrecen carne al plato, churrasco de pollo, pizza de secreto, lagarto ibérico, entrecot Argentino, solomillo de ternera Argentina, vacío de ternera Uruguaya o Entraña. Tienen tres tipos de Parrilladas, ibérica, mixta y de ternera Argentina y los precios van de 24 a 45 Euros. En la cocina cuenta como jefe de equipo con David Rodríguez que ya ha pasado por los fogones de “La Parrilla de Matilde”. Una carta de postres y de vino muy cuidada completan su oferta gastronómica.

El Mesón Argentino Hola Ché se encuentra ubicado en la calle Cayetano del Toro, 2 de San Fernando, su teléfono de contacto es el 956046762 y su horario de apertura es de 12 de la mañana a 12 de la noche. Después de las fiestas tienen planteado abrir para desayunos.

Más información sobre los establecimientos de Fabián Vidussi en la provincia de Cádiz, aquí.

Los Cristales, frente a la Iglesia Mayor

También ha abierto en las últimas semanas el restaurante de tapas Los Cristales, perteneciente a la misma empresa que tiene un restaurante del mismo nombre en la plaza Santo Cristo de Chiclana. Ofrecen tapas y raciones

Más información sobre Los Cristales, aquí.

Todas las nuevas aperturas del año en San Fernando y la guía gastronómica de la ciudad, aquí.

La terraza del nuevo establecimiento de Los Cristales en San Fernando. Foto: Cosasdecome

 

 

 

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