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Mojama en lasaña

Publicado el Lunes, Mayo 17, 2010 por Cosas de Comé

El restaurante La Mesa Redonda de Jerez inaugura su tradicional carta de atún rojo con la incorporación de un plato donde combina la mojama con verduras

El jefe de cocina y propietario de La Mesa Redonda, Pepe Romero Valdespino. Foto: Cosas de Comé

El jefe de cocina y propietario de La Mesa Redonda, Pepe Romero Valdespino. Foto: Cosas de Comé

Las Jornadas del Atún de la Mesa Redonda de Jerez (Calle Manuel de la Quintana n. 3. Teléfono: 956340069) son todo un clásico en la zona y cada año el establecimiento, además de sus fórmulas clásicas, sorprende con nuevas preparaciones.

En esta ocasión Pepe R0mero Valdespino, cocinero y propietario de este establecimiento, que fundaran sus padres, ha puesto en la carta, además de los platos que repite año tras año porque el público lo pide, una nueva propuesta. Se trata de una lasagna que realiza con verduras de la huerta cuyas capas alterna con lonchas de mojama de atún.

La carta está ya disponible en el restaurante y estará vigente hasta principios de julio, más o menos, cuando deje de haber ya en el mercado atún rojo.

El cocinero resalta que desde hace dos años, además mantiene los mismos precios. La carta especial de atún rojo de almadraba está compuesta por los siguientes platos:

  • Morrillo de atún en manteca sobre compota de tomates 12.00 €
  • Tostaditas de mojama marinada en aceite de oliva virgen de Olvera 7.00 €
  • Brocheta de lomo atún a la albahaca sobre ensalada 13.50 €
  • Taco de ventresca al horno con pimientos de piquillo 15.00 €
  • Lomo de atún asado con salteado de tomate, alcaparras y olivas 16.50 €
  • Steak – tartare de atún con su guarnición típica y tostaditas 18.00 €
  • Hamburguesa de atún con ketchup de limón, bacon crujiente y sus patatas y verduras 13.50 €
  • Tournedo de solomillo de atún al Oloroso, patatas y pimientos cuerno cabra 18.00 €
  • Lasagna de hortalizas de temporada y mojama 9.50

Estos precios no llevan el IVA incluido

Más información sobre el restaurante La Mesa Redonda de Jerez y su historia aquí.

Más propuestas con atún rojo de almadraba en nuestro suplemento A la carta

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