Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Menudo con bacalao y morena

Publicado el Jueves, Noviembre 27, 2014 por Cosas de Comé

Arsenio Manila, Cádiz

Foto: Cosasdecome

No cabe duda de que en el Arsenio Manila lo de la originalidad lo trabajan. En esta ocasión presentan un menudo que comienza siendo original por su presentación. Viene en una olla, como los calderos donde se guisaba en tiempos de Mari Castaña, que se presenta sobre un trozo de tronco de árbol en el que arde un fuego que sirve para calentar el menudo. Pero es que el menudo también es original. Es marinero y los callos de cerdo se sustituyen por callos de bacalao (el estómago del animal) y por trozos de morena, con su piel, que también se parece en textura a los callos. De esta manera logran que la salsa tenga la textura melosa del menudo al que no le falta ni su mata de hierbabuena, ni tampoco los garbanzos, ni su puntito picante. La tapa sale a 3,50 euros.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Arsenio Manila, aquí.

Aquí la lista con todos los participantes de la ruta y las tapas que ofrecen

Foto: Cosasdecome

 

 

Una Respuesta
  • por Charo Barrios 5 Diciembre 2014 en 7:56 am

    Riquísimo. Además, una tapa muy “currada”. Enhorabuena al equipo de Arsenio Manila, que, una vez más, lo está haciendo muy bien.
    Ayer, ganadores del concurso, se llevaron su Olla de Oro.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>