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Menú vegetariano en el restaurante Rayuela

Publicado el Miércoles, Marzo 17, 2010 por Cosas de Comé

El establecimiento de la calle Sopranis de Cádiz ofrece una propuesta con platos de inspiración hispanoamericana  elaborados con verduras destinado a este segmento de público

El restaurante Rayuela está situado en la calle Sopranis de Cádiz. Foto: Cosas de Comé

El restaurante Rayuela está situado en la calle Sopranis de Cádiz. Foto: Cosas de Comé

El restaurante Rayuela (calle Sopranis número 19. Teléfono: 956273359) en Cádz ha puesto en marcha un menú especial dedicado a las personas vegetarianas que muchas veces no tienen oportunidad de encontrar platos que puedan comer en establecimientos de hostelería.

El establecimiento ha puesto en marcha un menú especial para dos personas al precio de 20 euros en el que todos los platos son aptos para este colectivo.

El menú está integrado por:

  • Croquetas de yuca (tuberculo parecido a la patata) y queso de cabra
  • Bastones de patacón (platano macho frito)
  • Papas criollas (patatas pequeñas cocidas).

Estas tres especialidades se sirven con una salsa guacamole y un ali-oli de eneldo.

  • Tempura de verduras con dulce de tomate

El menú se sirve acompañado con una botella de vino blanco Infinitus Gewürztraminer 08 que obtuvo el primer  premio “Tacita de Plata 09″ otorgado con motivo de las jornadas dedicadas al vino en el barrio del Pópulo.

El menú se puede degustar de lunes a jueves y sólo en horario de cenas, aunque los platos, ya fuera de esta promoción, también están disponibles todos los días en el establecimiento. Rayuela cierra los miércoles y los domingos por la noche.

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