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Mascaipacha y La Piedra ganan el campeonato mundial de torrijas de Jerez

Publicado el Jueves, Abril 10, 2014 por Cosas de Comé

La torrija de Mascaipacha. Foto: Cosasdecome

Una torrija en la que el pan se sumerge en una infusión con brandy, azúcar, zumo de naranja, vainilla y anís estrellado de la Mascaipacha ha logrado el primer premio en el campeonato mundial de torrijas jerezanas que ha tenido lugar en Jerez.

El jurado, formado por expertos del sector decidió que esta era la mejor propuesta entre las opciones presentadas. En esta misma categoría el segundo puesto fue para el Tabanco San Pablo y el tercero para Alfredo Tapas

En la categoría de postres creativos el primer premio fue para el restaurante La Piedra, el segundo para Gula barra y restaurante y el tercero para la cafetería Berlín.

Más información sobre el Campeonato mundial de torrijas de Jerez, aquí.

El postre del restaurante La Piedra, Madrugá jerezana, que se mantendrá en carta estos días para que lo puedan probar los que no lo han hecho. Foto cedida por La Piedra

 

 

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