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Más sitios para comer en Benalup

Publicado el Martes, Octubre 13, 2009 por Cosas de Comé

Casa Floren
Plaza Manuel Sánchez número 8
Teléfono: 956424874
Abren todos los días desde el desayuno hasta por la noche, excepto martes

  • Local situado en el centro de la población. Cuenta con una amplia barra, salón interior y luego una agradable terraza en la plaza. Sirven desayunos y también luego tapeo y comida a base de platos. Las especialidades que tienen más éxito son el entrecot de buey, el pollo de campo en salsa, el revuelto de espárragos amargueros (en temporada, desde octubre hasta primavera aproximadamente) y el pan de la casa, una tostada de pan de pueblo cubierta por lonchas de carne mechada y jamón ibérico.

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Bar restaurante Cabrales
Calle Barbate número 14
Teléfono: 666276265
Abre todos los días para desayunos, almuerzos y cenas, excepto martes.

  • Restaurante situado en la nueva de la ciudad con comida casera. Tienen un salón interior y una terraza. Las especialidades son el guiso de carrillada, los filetes de venado al ajillo, el revuelto de espárragos en temporada (Desde otoño hasta la primavera), el cocido de tagarninas y en temporada las setas, sobre todo chantarellas que hacen al ajillo.

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Cortijo Las Grullas
Paseo de La Janda número 99
Teléfono: 956424192

  • Abren todos los días para desayunos y luego almuerzos y cenas. Especialidad en carnes de caza y guisos de la zona, sobre todo los arroces, como el que hacen con pollo de campo.

Pinchar aquí para ver opiniones de gente que recomienda Cortijo Las Grulllas
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Cortijo Los Monteros
Carretera Medina Benalup kilómetro 6 -Pedanía de Malcocinado-
Teléfono: 956417060
Abren todos los días.

  • Pertenece a la familia Montero, los mismos de la Venta El Soldao. La especialidad son los arroces con pollo de campo, conejo, faisán, perdiz o venado. También tienen guisos de caza en salsa y en temporada espárragos y tagarninas.

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Restaurante El Rincón del Gordo
calle Cañuelo número 1
teléfono: 637097001
Abren todos los días, excepto lunes

  • Local con una terraza muy agrabable. Para comer cerdo ibérico hecho a la brasa, pescados fritos y también guisos de la zona como carne en salsa o el venado y el jabalí, también guisados.

 

Una Respuesta
  • por Enrique 17 Febrero 2014 en 13:45 pm

    En el Rincón del Gordo comimos una parillada de iberico exquisita (cantida generosa), y el precio estupendo y además te invitan a chupito con la gentileza de dejar la botella para que el cliente se sirva a su gusto.

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