Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Más pistas para comer en Castellar

Publicado el Martes, Febrero 3, 2009 por Cosas de Comé

Tapería restaurante El Bodegón
Calle Alta número 6
Teléfono: 654362030
Cierran lunes y martes

  • Tapeo de estilo innovador con productos de la zona. La carta varía en función del mercado. La estrellas son la carrillada al Pedro Ximénez, los langostinos rebozados con kikos y el aguacate con alga nori.

——————————-

Restaurante Virgil
Plaza Andalucía número 25
Teléfono: 956 693 059
Horario: Cierran los lunes

  • Se puede tapear o comer en el restaurante. Lo más solicitado son los chicharrones y carnes de venado y jabalí.

——————————-

Venta la Cantina
Carretera de Ronda. Barriada de la Almoraima – Castellar
Teléfono: 956 693 202

Más datos aquí.

——————————-

Restaurante El Aljibe
Calle Rosario número 3
Teléfono: 956 693 150
Horario: Abre todos los días

  • Sitio con encanto. Perfecto para una cena romántica. Forma parte del Complejo Turistico Castillo de Castellar. Especializado en carnes de jabalí y de ternera retinta. También tiene sopas y potajes de la zona como el de tagarninas.

——————————

Venta Jarandilla
Carretera de Castellar a La Almoraima –cerca del castillo de Castellar-
Teléfono: 956647030
Abre todos los días

  • Sitio muy concurrido y conocido en la zona. Guisos de venado, jabalí y potajes de la zona como el de tagarninas o el de pata, parecido a los callos con garbanzos.

 


No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>