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Más pistas para comer en Alcalá de los Gazules

Publicado el Sábado, Febrero 14, 2009 por Cosas de Comé

Restaurante Pizarro
Paseo de la Playa número 9
Teléfono: 956 420 103
Horario: Abren todos los dias de 6 de la mañana hasta las dos de la madrugada.

  • Sirven desayunos y luego servicio de tapeo y restaurante. Es un sitio de los históricos en la localidad. La especialidad es la carne de caza, resaltando platos como el corzo en salsa de moras silvestres o también el rabo de toro que guisan con una salsa de piñones.

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Mesón Asador El Campanero
Avenida de Los Alcornocales sin número
Teléfono: 658492234
Horario: Abren todos los días desde el desayuno hasta el horario de cenas.

  • Carne de caza y también de retinto, el vacuno característico de la provincia de Cádiz. Guisos de cuchara como la berza de tagarninas o la sopa tomate. En temporada también hacen unas croquetas con tagarninas. David Jiménez el propietario del establecimiento señala que tienen arroz campero lo tienen los fines de semana y para el resto de los días se puede encargar. Postres propios.

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Mesón Territorio Flamenco
Plaza San Jorge sin número
Teléfono: 956420030 – 665817819
Horario: Abren todos los días para desayunos y luego tapeo al mediodía y por la noche. Cierran los lunes tras el almuerzo.

  • Local decorado en estilo rústico. Cuenta con barra y dos salones y luego terraza, en total más de 200 metros cuadrados. Se puede comer tapeando o también de raciones o platos. La especialidad de la casa son las carnes. Los platos más solicitados el rabo de toro, la carrillada y las berenjenas rellenas.

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