Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

María Luisa Usero en el Ateneo

Publicado el Viernes, Enero 15, 2010 por Cosas de Comé

La autora del libro Cádiz una provincia para comérsela ingresa como ateneista en este foro el próximo día 26 con una conferencia sobre la gastronomía gaditana

María Luisa Ucero junto a la portada de su libro.

María Luisa Ucero junto a la portada de su libro.

María Luisa Ucero, la autora del libro Cádiz una provincia para comérsela defenderá la importancia de la gastronomía de Cádiz en su discurso de ingreso como ateneista de número en el Ateneo Artístico, Literario y Científico de Cádiz, un importante foro cultural de la ciudad que reconoce, de esta manera, el trabajo realizado por esta investigadora que publicó a finales del pasado año un libro que recoge tradiciones gastronómicas y recetas típicas de la provincia.

La entrada de Ucero en el Ateneo será el próximo martes día 26 de enero a las 8 de la tarde en la sede del Ateneo en el número 20 de la calle Ancha. El libro ha sido publicado por la gaditana Ediciones Mayi y tiene más de 200 páginas en las que narra numerosas tradiciones culinarias de la provincia estructuradas por zonas geográficas y pueblos de la provincia. De cada uno viene, al menos, una receta típica que acompaña de una explicación con fotos que van explicando “paso a paso” como se realiza la preparación. Toda la información sobre el libro de María Luisa Ucero en la sección de reportajes.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>