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Los veintidós desayunos de Los Corrales

Publicado el Jueves, Abril 15, 2010 por Cosas de Comé

El restaurante sanluqueño pone en marcha una carta especial de desayunos con varias clases de pan y una veintena de rellenos que van desde la tortilla hastael lomo en manteca hecho por ellos mismos

Lebrillo con manteca colorá del restaurante Los Corrales dispuesto para ser servido. Foto: Cosas de Comé.

Lebrillo con manteca colorá del restaurante Los Corrales dispuesto para ser servido. Foto: Cosas de Comé.

El restaurante sanluqueño Los Corrales (Avenida  Duquesa Luisa Isabel número 44 -Edif. Los Andes-. Teléfono: 956364906) hapuesto en marcha una nueva carta de desayunos que destaca por la gran variedad de propuestas que presenta.

En principio tienen a disposición de los clientes varias clases de panes que van desde los molletes y molletes de harina integral de varios tamaños, incluyendo “la semita” que es un mollete de grandes dimensiones,  pasando por el pan tipo “viena” habitual que traen desde la panadería Raposo de Sanlúcar o el pan de telera que traen de la población sevillana de Lebrija.

Paco San Nicolás, uno de los copropietarios del establecimiento, señala que, además, el pan se tuesta con tostadoras a gas con lo que se consigue un mejor resultado y el pan queda mejor.

Para los rellenos disponen desde mermelada pasando por queso manchego o jamón ibérico de bellota, hasta las caballas o melva s o varios tipos de tortillas, además de la de patatas, que se hacen especialmente para los desayunos.

Asimismo en el establecimiento elaboran su propia manteca colorá, lomo en manteca y una mantequilla de jamón ibérico. Asimismo tienen disponibles desayunos “continentales” con huevos revueltos o huevos con bacon.

El desayuno puede tomarse además en la terraza del establecimiento. El restaurante Los Corrales tiene disponible estos desayunos todos los días.

Más información sobre el restaurante Los Corrales, aquí.

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