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Los restaurantes El Trastévere y El Granado, ganadores de la VI Feria de la Tapa de San José del Valle

Publicado el Miércoles, Abril 24, 2013 por Cosas de Comé

También fueron galardonados el Bar La Estancia y el Asador de Javita

El restaurante El Trastévere de San José del Valle con su tapa “Textura de bacalao, tomate y albahaca” ha logrado el primer premio a la tapa más original en la VI feria de la tapa que ha tenido lugar en San José del Valle.

El ganador en la modalidad de tapa tradicional fue el restaurante El Granado con su “Sopa de Tomate”.

El jurado también otorgó dos segundos premios. En el apartado de cocina tradicional fue par el Bar La Estancia por su “Pajarilla en Salsa” y el Asador de Javita lo obtuvo con sus  “croquetas de quesos con frutos secos” en la categoría de tapas originales.

La sopa de tomate de El Granado. Foto: Cedida por el Ayuntamiento de San José del Valle

La textura de bacalao, tomate y albahaca de El Trastévere. Foto: Cedida por el Ayuntamiento de San José del Valle

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