Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Los payoyos de Villaluenga reciben el premio al mejor queso de España de pasta prensada

Publicado el Viernes, Diciembre 27, 2013 por Cosas de Comé

El galardón lo concede el Ministerio de Agricultura y Pesca y ya es la tercera vez que lo logra esta empresa gaditana

Carlos Ríos y Andrés Piña, los propietarios de la Quesería de Villaluenga, posan con dos piezas de sus quesos. Foto: Cosasdecome.

La quesería de Villaluenga ha obtenido el premio al mejor queso de pasta prensada concedido este año por el Ministerio de Agricultura y Pesca dentro de su apartado de mejores alimentos de España, un certamen que realizan cada año y cuyos resultados, en el apartado de quesos, han sido dados a conocer en este mes de diciembre.

El queso ha sido premiado en la categoría de quesos de pasta prensada con mezclas de leche. En concreto ha sido una pieza que mezcla leche de cabra payoya y de oveja grazalemeña, una de las especialidades de la firma. Esta es la tercera ocasión en que la quesería obtiene un premio en este concurso en el que ya fue galardonada en los años 2005 y 2007.

Los premios del ministerio se dividian en varias categorías aunque también se otorgaba un premio general al mejor queso de España que este año ha sido para un queso Cabrales de la Ganadería Arangas de Asturias.

Aqui se pueden consultar todos los premios otorgados

Más información sobre la quesería de Villaluenga, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>