Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para saber más de Tio Pepe

Los hermanos Rivera Lóciga abrirán en Barbate El Capitán

Publicado el Viernes, Marzo 18, 2016 por Cosas de Comé

El establecimiento ocupará una espectacular casa de dos plantas  y más de 800 metros cuadrados con estupendas vistas sobre el puerto deportivo de Barbate. En lo gastronómico incluirá un bar de tapas y restaurante, un salón de celebraciones y también una zona de copas

Vista del aspecto actual del edificio, en el que comenzarán las obras de adaptación en pocos días. Foto: Cosasdecome

Texto: Pepe Monforte

 

El Capitán es el nombre del nuevo proyecto de los hermanos Rivera Lóciga en Barbate. Son los mismos que regentan el bar restaurante La Traiña, que abrirá nueva temporada también en los próximos días y con una amplia experiencia en el sector de los apartamentos turísticos.

El establecimiento, que quieren tener en funcionamiento para antes de que comience el verano, se asienta en un vistoso edificio de dos plantas situado delante del puerto deportivo de Barbate y, por tanto, con unas preciosas vistas al mar. El local, de más de 800 metros cuadrados, ha albergado ya algunos proyectos hosteleros pero no llegaron a cuajar y por eso los hermanos Rivera Lóciga han decidido hacerse con la gestión.

Señalan que la idea es aprovechar el edificio al “máximo” y le daremos varios usos. El interior de la planta baja será destinado a salón de celebraciones. También acogerá una cafetería y en las terrazas exteriores, con jardín, se situarán algunas mesas pensadas para tomar copas. El proyecto más gastronómico irá ubicado en la segunda planta, para aprovechar las estupendas vistas. Se situará un restaurante aunque este tendrá un tono informal y lo mismo se podrá comer a base de tapas como de platos. La idea será trabajar en torno al pescado y “aunque el atún estará presente, queremos que también tengan mucho protagonismo otros pescados del litoral que también tienen mucha calidad”.

El proyecto está siendo desarrollado por la empresa Dishot de Madrid dedicada a la elaboración de proyectos de hoteles, mientras que del desarrollo de la imagen se ocupará una empresa gaditana, Mesa 12, especializada en gastronomía.

La idea es que el local pueda ofrecer una oferta diferenciada dependiendo de la hora del día. Así no sólo se podrá comer al mediodía o por la noche, sino merendar o tomar una copa a media tarde, aprovechando las vistas, o venir por la noche, para disfrutar de las vistas.

Los hermanos Rivera Lóciga, Antonio, Paco y Manolo, delante del futuro restaurante El Capitán: Foto: Cedida por el establecimiento

 

 

 

 

Una Respuesta
  • por José carlos 18 Marzo 2016 en 22:14 pm

    Mucha suerte en este proyecto porque en un puerto en donde todo son restricciones y en donde ya no pueden entrar vehículos de la calle, cualquier proyecto que allí se realice es una odisea desgraciadamente

Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>