Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Los cocineros andaluces de “Euro Toques” se reunirán en San Fernando en noviembre

Publicado el Viernes, Enero 8, 2016 por Cosas de Comé

El encuentro reunirá en las Salinas de San Vicente a un centenar de profesionales de prestigio

El cocinero Miguel Angel López de San Fernando, uno de los representantes de Euro Toques en la provincia de Cádiz. Foto: Cosasdecome

La asociación de cocineros Euro Toques, que agrupa a 3500 cocineros profesionales de 18 paises, se reunirá por segunda vez en San Fernando donde llevará a cabo su encuentro regional anual, en el que se reunirán casi un centenar de chefs andaluces.

La reunión tendrá lugar en las Salinas San Vicente y tendrá lugar en el mes de noviembre. Los cocineros celebrarán su asamblea anual y también llevarán a cabo una cena solidaria cuyos beneficios serán destinados a una entidad de interés social que trabaja en el campo de las enfermedades relacionadas con el Alzeimer.

Miguel Angel López Muñoz, jefe de cocina del restaurante El Bodegón de Miguel y representante en la provincia de Cádiz de esta entidad, junto a Manolo Moreno del Mesón El Copo de Palmones (Los Barrios) señala que la celebración en San Fernando de la asamblea anual se decidió en el último encuentro de la entidad celebrado en Estepona.

De la asociación forman parte también otros dos cocineros de San Fernando, Regla Ruiz, de las Salinas San Vicente y Javier González de la tapería De Javier. López señala que el “encuentro será una buena oportunidad para mostrar a este colectivo la cocina de los esteros. Por eso, precisamente, hemos escogido las Salinas San Vicente para la celebración del encuentro”.

Más información sobre la cocina de los esteros, aquí.

Más información sobre Euro Toques, aquí.

El encuentro tendrá lugar en las Salinas San Vicente. Foto: Cosasdecome

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>