Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Los alcauciles de Conil se adelantan a la Cuaresma

Publicado el Martes, Febrero 2, 2016 por Cosas de Comé

Las altas temperaturas provocan que se adelante la cosecha

Foto: Cosasdecome

Los primeros alcauciles de la temporada han llegado ya al mercado de abastos de Conil, según relata el frutero Paco Vázquez que destaca que este año, debido a las altas temperaturas, la cosecha se ha adelantado y ya han aparecido los primeros ejemplares cuando lo habitual es que los primeros no aparezcan hasta mediados de febrero o incluso después.

Como cada año los primeros ejemplares, conocido como “cismeros” alcanzan en el mercado un alto precio ya que son muy apreciados porque están especialmente tiernos. Esta mañana (dos de febrero) se han vendido a 7,80 euros el kilo, aunque lo probable es que su cotizacion baje de forma significativa en las próximas semanas.

Más información sobre los alcauciles, aquí.

Recetas con alcauciles, aquí.

Más información sobre el puesto de Paco Vázquez, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>