Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para saber más de Tio Pepe

Los 32 restaurantes de la Ruta compran conjuntamente el atún del Carmen, el primero que se cogió en la almadraba de Conil

Publicado el Miércoles, Mayo 1, 2013 por Cosas de Comé

El ejemplar, de 260 kilos, se subastó por algo más de 6000 euros

Los representantes de los restaurantes posan con el atún subastado. Foto: Cedida por SolColor

Los 32 restaurantes de Conil que participan en la ruta del atún compraron ayer jueves de forma conjunta el primer atún capturado en la almadraba situada frente a la localidad, una de las cuatro que se instalan frente a la costa durante la temporada. La tradición de las almadrabas (más datos aquí) es donar la recaudación del primer atún para la hermandad de la Virgen del Carmen, la patrona de los marineros.

El atún se subastó por algo más de 6.000 euros y la pieza se despiezo en 32 partes por lo que todos los restaurantes participantes tendrán ya atún rojo de almadraba este fin de semana, previo al comienzo de la ruta, que empezará el viernes día 10.

Más información sobre la ruta del atún de Conil, aquí

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>