La guía de páginas web sobre gastronomía de la provincia de Cádiz sigue engordando gracias a las constantes aportaciones de los tapatólogos (los lectores de cossasdecome).
En esta ocasión incorporamos dos nuevas páginas. La primera de ellas es “LLenando el buche” un blog de recetas, muy cuidado y con numerosas entradas gestionado por la cocinera profesional de El Puerto de Santa María Lourdes Tur.
El blog comenzó a elaborarlo en noviembre de 2008, aunque no fue hasta mediados de 2011 cuando ya se lo tomó más en serio y empezó a meter recetas con más ritmo.
La publicación comenzó, en principio, para ir teniendo guardadas las receta que iba aprendiendo en sus distintos trabajos tanto en la provincia de Cádiz, como en otras ciudades españolas y en Londres donde también ha estado trabajando después de estudiar cocina en la Escuela de la Taberna del Alabardero de Sevilla.
El número de recetas es muy amplio y las hay de diversos estilos. Para visitarlo pincha aquí.
Carlos Linares, nacido en Madrid, pero ya viviendo en la provincia de Cádiz desde hace muchos años también ha puesto en marcha un blog bajo el nombre de “Mundo gastronómico gaditano”. Su intención es hablar de los sitios que va visitando en sus viajes, aunque centrándose en Andalucía y particularmente en la provincia. Ya ha hecho algunas entradas, entre ellas un completo reportaje sobre su estancia en el restaurante Albedrío de Zahara de los Atunes. Mirar aquí la crónica.