Pinterest
Google Plus
Twitter
Facebook
Quiénes somos
Contacto
Subscribirse
Añadir a favoritos
Home
Contacto
Suscríbete a cosas de come
Información por ciudades
Pistas para el fin de semana
Categorías
Noticias y reportajes
(2937)
Video reportajes
(56)
Destacadas
(5)
Especial menús de Navidad
(43)
Agenda gastronómica
(3380)
Jornadas gastronómicas
(19)
Rutas gastronómicas
(6)
Catas
(4)
Charlas y exposiciones
(4)
Temporada de setas
(23)
Cursos
(7)
Novedades en bares y restaurantes
(270)
Nuevos productos
(186)
Turismo gastronómico
(4)
Novedades en internet
(56)
Nuevas aperturas
(264)
Temporada de mostos
(10)
Buscador de tapas
(4)
El Museo de la Tapa
(17)
Descubrimientos de Comé
(374)
Recomendaciones de lectores
(1294)
Guías de Comé
(167)
Recetas
(375)
Recetas míticas de bares de Cádiz
(73)
Recetas típicas de la provincia
(114)
Cartas de bares y restaurantes
(68)
Guía de establecimientos
(945)
Especial Atún rojo 2016
(65)
Buscador
Buscar por:
Publicidad
Inicio
Noticias y reportajes
Las recetas de las ventas de la provincia de Cádiz
Las recetas de las ventas de la provincia de Cádiz
Publicado el Viernes, Enero 8, 2016 por
Cosas de Comé
Ajo caliente
(Mosto Domi-Jerez)
Ajo papa
(Ventorrillo El Chato-Cádiz)
Aliño de ajo calabaza
(Venta Melchor-Conil)
Almuerzo campero
(Venta Melchor-Conil)
Arroz con espárragos amargueros
(Venta La Duquesa-Medina)
Arroz con pollo de campo
(Venta El Soldao-Medina-Benalup)
Berza de apio y acelgas
(Venta Aurelio-Chipiona)
Berza de judias verdes, calabaza y chicharitos
(Venta Melchor-Conil)
Carne en salsa
(Venta Vargas-San Fernando
Chocos con chícharos
(Venta Melchor-Conil)
Conejo al ajillo
(Venta La Duquesa-Medina)
Conejo en salsa
(Venta Melchor-Conil)
Garbanzos con acelgas
(Venta El Albero-Jerez)
Garbanzos con langostinos
(Venta El Caballo Negro-Puerto Real)
Garbanzos con rabo de toro
(Venta Los Tarantos-San Fernando)
Huevos a la flamenca
(Venta Melchor-Conil)
Lomo en manteca
(Venta Pinto-Vejer)
Papas aliñás
(Venta Vargas-San Fernando)
Papas con alcauciles y su huevo cuajo
(Venta El Albero-Jerez)
Perdiz a la piñonera
(Venta El Chato-Puerto Real)
Potaje de tagarninas
(Venta Salas-Algodonales)
Rabo de toro en salsa de vino blanco
(Venta Candela-Medina)
Sopa tomate
al estilo de Los Barrios (Venta El Frenazo-Los Barrios)
Tagarninas esparragás
(Venta La Duquesa-Medina)
Tocino de cielo
(Venta El Albero-Jerez)
Venado al oloroso
(Mesón rústico Machín-Medina)
Aquí la lista de recetas típicas de la provincia de Cádiz, por cuidades
Tags:
Algodonales
Benalup
Cádiz
Chipiona
Conil
Jerez
Los Barrios
Medina
Puerto Real
San Fernando
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:
Clic para cancelar respuesta.
Escribe aquí tu mensaje...
Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>