Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para saber más de Tio Pepe

Las mejores jugadas

Publicado el Miércoles, Abril 20, 2011 por Cosas de Comé

La cervecería La Marea de Cádiz celebra hasta el día 30 unas jornadas gastronómicas con platos seleccionados de los eventos especiales que ha hecho en los últimos meses con arroces, atún y mariscos

El atúj rojo de almadraba será uno de los platos presentes en las jornadas. Foto: Cosas de Comé

La cervecería La Marea de la ciudad de Cádiz (Paseo Marítimo número 1. Teléfono: 956280347) celebra hasta el próximo día 30 de abril unas jornadas gastronómicas en las que de alguna manera reproduce “las mejores jugadas” de las últimos eventos gastronómicos celebrados por el restaurante en torno al atún rojo de almadraba, los arroces o los mariscos.

En total se incluyen 15 platos de estas tres especialidades más un postre especial de Semana Santa, las torrijas.

La carta está compuesta por los siguientes platos, disponibles tanto para almuerzos como para cenas:

  • Pudin de bogavante y pimientos del piquillo
  • Ostiones de salina sobre hielo (ud.)
  • Combinado de almadraba en aceite de oliva
  • Erizos de mar rellenos de vieiras, gratinados en su salsa (4 ud.)
  • Zamburiñas gratinadas con refrito de verduritas y queso parmesano (4 ud.)
  • Vieiras en su concha rellenas de marisco en bechamel rebozadas (2 ud.)
  • Guiso de calamares de potera en su tinta con timbal de arroz verde
  • Suprema de pescado de roca en salsa de erizos gratinada
  • Tataki de lomo de atún de almadraba sobre fideos de apio con vinagreta de soja y hierbas aromáticas
  • Chuleta toro (barriga) de atún de almadraba con patatas panaderas y aros de cebolla en tempura japonesa
  • Taco de morrillo de atún de almadraba al horno con sus tres salsas
  • Arroz con huevas de erizo y zamburiñas (mín. 2 raciones)
  • Arroz meloso con atún de almadraba al horno a la manzanilla de Sanlúcar (mín. 2 raciones)
  • Arroz risotto con setas y foie de pato (mín. 2 raciones)
  • Fideuá con vieiras y langostinos (mín. 2 raciones)
  • Torrijas

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>