La cervecería La Marea de Cádiz celebra hasta el día 30 unas jornadas gastronómicas con platos seleccionados de los eventos especiales que ha hecho en los últimos meses con arroces, atún y mariscos
El atúj rojo de almadraba será uno de los platos presentes en las jornadas. Foto: Cosas de Comé
La cervecería La Marea de la ciudad de Cádiz (Paseo Marítimo número 1. Teléfono: 956280347) celebra hasta el próximo día 30 de abril unas jornadas gastronómicas en las que de alguna manera reproduce “las mejores jugadas” de las últimos eventos gastronómicos celebrados por el restaurante en torno al atún rojo de almadraba, los arroces o los mariscos.
En total se incluyen 15 platos de estas tres especialidades más un postre especial de Semana Santa, las torrijas.
La carta está compuesta por los siguientes platos, disponibles tanto para almuerzos como para cenas:
- Pudin de bogavante y pimientos del piquillo
- Ostiones de salina sobre hielo (ud.)
- Combinado de almadraba en aceite de oliva
- Erizos de mar rellenos de vieiras, gratinados en su salsa (4 ud.)
- Zamburiñas gratinadas con refrito de verduritas y queso parmesano (4 ud.)
- Vieiras en su concha rellenas de marisco en bechamel rebozadas (2 ud.)
- Guiso de calamares de potera en su tinta con timbal de arroz verde
- Suprema de pescado de roca en salsa de erizos gratinada
- Tataki de lomo de atún de almadraba sobre fideos de apio con vinagreta de soja y hierbas aromáticas
- Chuleta toro (barriga) de atún de almadraba con patatas panaderas y aros de cebolla en tempura japonesa
- Taco de morrillo de atún de almadraba al horno con sus tres salsas
- Arroz con huevas de erizo y zamburiñas (mín. 2 raciones)
- Arroz meloso con atún de almadraba al horno a la manzanilla de Sanlúcar (mín. 2 raciones)
- Arroz risotto con setas y foie de pato (mín. 2 raciones)
- Fideuá con vieiras y langostinos (mín. 2 raciones)