La ventresca de atún en escabeche, una de las conservas elaboradas por Herpac para la marca de productos gourmet que va a comercializar el famoso cocinero Albert Adriá. Foto: Cosasdecome
La empresa gaditana Herpac ya tiene en sus tiendas de Barbate la primera partida de las dos conservas especiales realizadas en exclusiva para la marca “La Cala”, una selección de productos gourmets, impulsada por el cocinero Albert Adriá, hermano de Ferrán y que cuenta con varios establecimientos especializados en tapas en Barcelona.
Adriá ha contado para esta colección con varios productos de la provincia entre ellos dos que elabora Herpac, una ventresca de atún en escabeche y otra conserva, también de atún aromatizada con un escabeche picante. Las dos se presentan en latas de 125 gramos y se están vendiendo en las tiendas de Herpac de Barbate a 5,90 euros. Las dos salsas que llevan las conservas han sido diseñadas por el propio Adriá en colaboración con los técnicos de la conservera gaditana.
Más información sobre la marca La Cala y el protagonismo en ella de los productos gaditanos, aquí.
La tienda de Herpac está en el polígono industrial El Olivar sin número (Barbate). Sus teléfonos son el 956431376 y el 956431908 a abren de lunes a viernes de 9 a 14 horas y de 15,30 a 20. Sábados, domingos y festivos: De 9 a 14 horas.