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Las bodegas Regantío retoman su ciclo “Dale a la cuchara” para los fines de semana

Publicado el Jueves, Octubre 6, 2011 por Cosas de Comé

La bodega de Arcos ofrece sábados y domingos menús con platos de la Sierra de Cádiz acompañados con los vinos de la firma

Vinos de la bodega Regantío que se degustarán en estos almuerzos. Foto: cedida por Bodegas Regantío.

La bodega Regantío de Arcos (Carretera CA-6105 – carretera de Alberite- Kilómetro 8. Teléfono: 627 651 650) comienza el próximo sábado día 9 de octubre su ciclo “Dale a la cuchara” una serie de comidas que se ofrecen los sábados y domingos al mediodía (y también los festivos como el próximo doce de octubre) y que combinan la comida de la Sierra de Cádiz con los vinos de la firma, tintos, blancos y rosados.

El ciclo seguirá hasta la primavera del año que viene y tendrá siempre un precio fijo de 19 euros aunque el menú irá variando cada mes. Para octubre el menú propuesto es:

  • Montadito de morcilla de Benaoján (combinado con rosado Regantío)
  • Ensalada de frutos secos y queso fresco de la sierra, con croquetas de Boletus Edulis (combinado con blanco Regantío)
  • Sopa de tomate con membrillo (combinado con tinto cosecha Regantío)
  • Sorbete
  • Venado en salsa al tomillo sobre lecho de patatas, cebolla y zanahorias (combinado con tinto cuveé Regantío)
  • Pastel de manzana con coulis de frutas (combinado con blanco dulce Alberite)

La firma también ofrece la posibilidad de realizar antes de la comida una sesión de cata de sus vinos. Para solicitarlas hay que ponerse en contacto con el teléfono 627651650.

Más información sobre la bodega Regantío y sus productos, pulsando aquí.

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