Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Langostinos con tomate

Publicado el Jueves, Noviembre 20, 2014 por Cosas de Comé

Patio Los Galanes, Sanlúcar

Foto: Cosasdecome

Los langostinos “chiuatos” son muy conocidos en Sanlúcar. Son un langostino como marginado. A los pobres mios los capturan cuando están mudando el pellejo y, con el pellejo lacio y sin la cáscara dura, no sirven para su destino divino, ser comidos cocidos. Pero esto ha hecho que estos langostinos “chiuatos” se aprovechen para otros usos. Así, como su piel está blanda, se pueden comer fritos o también en guisos. Uno de ellos es “metios en tomate” como los hace Rocio Galán, la cocinera y propietaria del Patio Los Galanes. Los langostinos se cuecen en un refrito de tomate y verduras y se comen calentitos. El plato lo sirven a 3 euros.

El Patio Los Galanes está en la calle Ganado número 6. Su teléfono es el 956960383 y abren todos los días excepto lunes.

Aquí la lista con todos los participantes de la ruta y las tapas que ofrecen

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>