Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

La Universidad de Cádiz edita un libro sobre las algas en colaboración con cocineros de toda España

Publicado el Miércoles, Julio 13, 2016 por Cosas de Comé

La Universidad de Cádiz ha publicado un libro titulado “¿Las algas se comen?” , un recorrido por la biología, la historia, las curiosidades y la gastronomía de este producto.  Está escrito por biólogos de la Universidad de Cádiz junto al cocinero gaditano Ángel León, del restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María y han colaborado con sus recetas 16 cocineros españoles como Andoni Luis Aduriz o Juan Mari Arzak.

El libro,  de 336 páginas se puede adquirir en librerias al precio de 25 euros.

Más información sobre este libro en la página de la Universidad de Cádiz (pinchar aquí).

La portada del libro.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>