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La tortillología llega a trece millones de personas en Hispanoamérica

Publicado el Viernes, Diciembre 7, 2012 por Cosas de Comé

El programa de televisión “Resto del mundo”, uno de los más seguidos en varios paises de habla hispana emitió un reportaje sobre la gastronomía gaditana en el que incluyo una clase de tortillología en el ultramarinos El Veedor

El pasado 15 de julio el programa “Resto del mundo” emitía un amplio reportaje sobre la gastronomía gaditana. Una de las estrellas fue, precisamente, la licenciatura en Tortillología, una de cuyas lecciones magistrales, la del ultramarinos El Veedor, protagonizó una de los reportajes. En él, el presentador del programa, Iván de Pineda, aparecía realizando una de las lecciones de la licenciatura y aprendiendo a hacer una tortilla de papas en el conocido bar gaditano, haciendo como profesor el propietario del establecimiento, Paco Chicón.

El programa “Resto del mundo” está producido por el canal El Trece TV de Argentina y se ve en Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil y Chile y tiene una audiencia, el sábado por la noche cuando se emite, de unos 13 millones de telespectadores, según informa el Patronato Provincial de Turismo de Cádiz.

En el programa salieron imágenes de Arcos, Cádiz y Rota. En la ciudad de Cádiz el espacio se centró en el tapeo, una actividad que consideraron necesaria hacer aquí y visitaron para ello el Balandro, la taberna El Manteca, el restaurante San Antonio y el ultramarinos El Veedor, donde se habló de la tortillología, cuya segunda licenciatura acaba de comenzar ahora precisamente (más información aquí)

Si quiere ver el video del programa sobre Cádiz pulse aquí.

Para matricularse en los estudios de Tortillología pulse aquí.

 

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