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La quesería Los Hardales de Chiclana pone a la venta dos cremas de queso

Publicado el Jueves, Diciembre 15, 2016 por Cosas de Comé

Una está hecha en base a su queso fresco y otra se obtiene de un curado viejo de cabra

Las nuevas cremas de queso de Los Hardales. Foto: Cedida por la quesería

La quesería Los Hardales de Chiclana ha sacado al mercado dos nuevos productos. Se trata de dos cremas de queso, un formato que están adoptando muchas de las queserías de la provincia y que permite comer el queso de otra manera, ya que se pueden untar.

 

En concreto la firma ha puesto a la venta en este mismo mes de diciembre dos especialidades, una crema de queso frescco y otra realizada con queso curado viejo. En ambos casos utilizan para hacerlo leche de cabra granadina que es la que emplean para su producción.

La crema se comercializa en dos formatos, unas pequeñas tarrinas de 25 gramos que salen a 30 céntimos y otras de 125 que salen a 1,5.  Ambas se pueden adquirir en la tienda que tiene la quesería en Chiclana (pinchar aqui para ver dirección y h0rarios).

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