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La “procesión de las tortillas” del Maypa

Publicado el Viernes, Marzo 29, 2013 por Cosas de Comé

Los tortillones de patatas preparados en el Bar Maypa. Foto: Antonio Alzola Rojas

Esta es una “singular procesión” que se forma todos los años en Jerez, es la que protagonizan los tortillones del Bar Maypa. El establecimiento prepara una veintena de tortillones diarios para hacer frente a la demanda de los días de Semana Santa en el que en el bar de la calle Cruz Vieja es una de las citas de los cofrades que acuden a degustar este clásico de la “tapatología” jerezana, junto a la ensaladilla y la carne mechá.

La foto, en la que se ve el “singular desfile” de las tortillas en la barra del Maypa de la calle Cruz Vieja  la envía el propio cocinero del Bar Maypa, Antonio Alzola Rojas

Más datos del Bar Maypa y su famoso tortillón, aquí.

 

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 31 Marzo 2013 en 9:29 am

    Eduardo están “pa una foto”.

  • por Eduardo Medina 31 Marzo 2013 en 0:36 am

    Ese es el punto “doradito” que hay que darle a una buena tortilla de patatas. Todas perfectas.

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