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La primera olla

Publicado el Viernes, Abril 11, 2014 por Cosas de Comé

Los dos grandes clásicos de los caracoles de Cádiz, El bar Mari y Jose y El Nebraska ya han comenzado la temporada

Los primeros caracoles de este año fotografiados en el Bar Mari y Jose. Foto: Cedida por el Bar Mari y Jose

Dos de los grandes clásicos de los caracoles de la provincia de Cádiz, El Mari y José y el Nebraska, ambos situados en la ciudad de Cádiz, han puesto a la venta su primera olla de caracoles del año con lo que se da por inaugurada la temporada.

Los primeros ejemplares proceden de Marruecos y la mayoría vendrá de allí hasta finales de mayo o principios de junio cuando ya sean de la zona de La Janda, especialmente de Medina, de donde tienen más fama. De hecho los hermanos Parrado, que  regentan estos establecimientos, son de esta población y aplican la receta de la zona.

Ambos tienen los caracoles desde los primeros días de abril y están disponibles ya todos los días. En ambos sitios el tazón de caracoles está a dos euros. Ambos también tienen cabrillas, los caracoles más grandes.

Con el comienzo de la temporada aprovechamos también para empezar a elaborar la guía de los caracoles de 2014 en la provincia de Cádiz por lo que os solicitamos que nos envieis vuestras recomendaciones aquí.

Aquí se puede consultar la guía de 2013. para que puedas aportar novedades, antes de que publiquemos la de 2014.

Horarios, localización, teléfono y la carta completa del bar Mari y José, aquí.

Horarios, localización y teléfono del Bar Nebraska, aquí.

Una receta para hacer caracoles, aquí.

 

3 Respuestas
  • por Alfredo moles 18 Abril 2014 en 11:29 am

    El Pericon de Conil

  • por Pepe 14 Abril 2014 en 12:16 pm

    Igual que Los Balbo y La Noria (ambos en La Plaza de Los Balbo) , bares con lazos incluso familiares con Nebrraska y Mari y Jose.

  • por angeles ruiz barbadillo 12 Abril 2014 en 13:53 pm

    el bar Emilio de Arcos de la frontera

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