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La patronal de Hostelería de la provincia Horeca y el cocinero Angel León, premios Andalucía de Turismo

Publicado el Viernes, Septiembre 30, 2011 por Cosas de Comé

La Junta reconoce su labor en el sector

Antonio de María Ceballos, presidente de Horeca y el cocinero Angel León en el momento de recoger los premios. Foto cedida por Angel León

La patronal de Hostelería de la provincia de Cádiz (Horeca) y el cocinero Angel León (1 estrella Michelín con su restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María) han recibido dos de los premios del Turismo de 2011 instituidos por la Junta de Andalucía para destacar la labor en este sector de instituciones o personas. Los galardones se entregan con motivo del día del Turismo y el acto de este año tuvo lugar en el Castillo de Gibralfaro de Málaga el pasado 27 de septiembre.

Horeca, cuyo presidente Antonio de María Ceballos recogió el premio al frnte de una delegación de 30 empresarios del sector en la provincia, recibió el galardón en reconocimiento a su labor como asociación empresarial pionera y comprometida con el sector desde el año 1977.

A Angel León, por su parte, se le reconoció su éxito empresarial que le ha llevado a ser el primer cocinero de la Bahía de Cádiz que recibe una estrella Michelín y ha logrado en muy pocos años convertirse en un referente internacional en el mundo de la cocina hasta el punto de que es habitual que asista como ponente a diversos congresos y es una autoridad en la cocina del pescado.

 

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